您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 千赢国际娱乐手机 >> 正文

洮南市污水处理厂三期工程建设项目启动

发布时间:2017-3-3 8:52:16  中国污水处理工程网

  今年,洮南市加快了城镇污水处理设施建设与改造工作,目前,计划投资14943.72万元的污水处理厂及排水管网配套扩建三期工程已经启动,预计2019年10月竣工。工程完工后,原有污水处理厂升级改造后出水将达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准,同时降低污水处理成本,提高地表水使用效益。

  据了解,污水处理厂三期工程将新建三期粗格栅及提升泵站1座、三期细格栅间及曝气沉砂池1座、三期CAST生化反应池2座、反硝化滤池1座、深度处理间1座、三期加药间1座、三期鼓风机房及变电所1座、三期污泥脱水间1座、反冲洗泵房及接触池1座。另外,将对原有一、二期CAST生化反应池进行改造,对池内部填充悬浮填料。(吉林网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >