您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 千赢国际娱乐手机 >> 正文

德阳市污水处理厂提标改造项目进展顺利

发布时间:2018-5-23 8:19:33  中国污水处理工程网

  2016年,我市在全省率先启动了城市生活污水处理厂出水达到标IV类的提标扩建工程。记者获悉,我市正在实施柳沙堰城市生活污水处理厂提标改造项目、绵远河城市生活污水处理厂一期提标改造、二期扩建等三个项目,目前正在进行土建施工,进展顺利,计划在2019年6月竣工,2020年1月投入运行。

  据介绍,该项目将德阳市区原两个主力污水厂按先进的生产工艺进行提标扩容,项目实施后,污水厂污水排放标准分别从一级B标、一级A标提升至准IV类,生产规模从15万吨/日扩容至20万吨/日。届时,市区污水处理厂的污水处理能力将达到25万吨/日。同时,将大力消减市区域内的污染物,改善城市水体景观。

  据了解,目前全市已建成污水处理厂43个,拟建污水处理厂及配套管网共计161个项目,其中城市污水处理厂项目3个,乡镇污水处理厂项目89个。(新浪网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >