您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 千赢国际娱乐手机 >> 正文

怀化市太平溪污水一体化应急处理工程完成总量90%

发布时间:2018-7-9 8:41:44  中国污水处理工程网

  据记者了解,市水务投承建的太平溪污水一体化应急处理工程已完成总量的90%,主体设备安装完成,管道铺设工作正在有序推进。项目建成后,能够对太平溪2处大排污口的污水做到就地处理后达标排放。

  太平溪污水一体化应急处理项目是中央、省环保督查项目,也是怀化市黑臭水体治理项目。项目建设目的主要是解决太平溪中关村职业技术学校及水岸蓝城小区附近2处排污口的污水直排问题,处理技术为超磁分离水体净化技术,规模为北面采用2万吨/日的应急模块,南面采用1万吨/日,污水就地一级强化处理,达标排放,对改善太平溪水质污染发挥积极作用。(怀化新闻网  中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >