您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 千赢国际娱乐手机 >> 正文

宿迁市新源污水处理厂二期已进入工艺生化调试阶段

发布时间:2018-7-9 8:55:59  中国污水处理工程网

  近日,新源污水处理厂二期项目进入工艺生化调试阶段。

  据悉,新源污水处理厂二期工程为市中心城市重点基础设施项目,设计规模为2.5万吨/日,该项目于2017年8月份开工建设,2018年6月中旬进入设备调试检查阶段。经过设备调试及生化调试,二期项目工艺运行已达到设计要求的出水指标及《污水综合排放标准》(GB8978-2002)中的一级排放标准,工艺设计满足污水运行处理要求。

  二期项目的建成及投运将显著提高污水厂的废水接纳量,大大提升污水厂对于复杂水质及多变水量的抗冲击能力,确保出水水质安全达标,进而为湖滨新区整个水域以及周边生态环境提供强有力的保障。(网上宿迁 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >