您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东青岛市晨星实验学校多联机直饮水项目招标公告

发布时间:2018-6-4  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、采购项目名称:青岛市晨星实验学校多联机直饮水项目

  二、采购项目编号:ZFCG2018000601

  三、采购内容及分包情况:

包号 名称 供应商资格要求 本包预算金额(万元)
1 多联机、直饮水 1.具有独立承担民事责任能力的法人。2.招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。4.本项目不接受联合体投标。 140.000000

  四、获取招标文件

  1.时间:2018年6月5日9时0分至2018年6月11日16时30分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:青岛市市北区南昌路48号正商红枫谷5号楼2单元501;

  3.方式:在获取招标文件时间内登录青岛市政府采购网进行注册并报名,注册并报名成功后,按照上述时间、地点获取招标文件

  4.售价:每套200元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任)

  五、递交投标文件时间及地点

  1.时间:2018年6月28日13时30分至2018年6月28日14时0分(北京时间)

  2.地点:青岛市市南区香港中路19号公共资源交易中心第一开标室(206)

  六、开标时间及地点

  1.时间:2018年6月28日14时0分(北京时间)

  2.地点:青岛市公共资源交易大厅(一号开标室)

  七、联系方式

  1.采购人:青岛市晨星实验学校

  地址:青岛市市南区观象二路17号

  联系人:刘主任

  联系方式:18663982806

  2.代理机构:青岛辰信达招标代理有限公司

  地址:山东省(自治区、直辖市)青岛市(州)市北县(区、市)临邑街道(路、乡、镇)5号(村)203

  联系人:提工、刘工

  联系方式:88880016

  供应商请在报名截止时间前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名(已注册用户可直接从【供应商报名】入口登陆后报名)。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判)。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >