您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东聊城高新区馨润花园小区支路、中华路及上海路排水管道工程施工招标公告

发布时间:2018-6-5  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、采购人:聊城高新技术产业开发区住房和城乡建设局

  地 址:聊城市黄河路32号

  联系人:董先生 联系方式:0635—8507105

  采购代理机构:山东东岳项目管理有限公司

  地 址:山东省聊城市高新区九洲长江路111号4号办公楼招标七部(长江路与中华路口,东500米路北)

  联 系 人:张莹 朱秀杰 联系方式:0635-2992305

  二、采购项目名称:聊城高新区馨润花园小区支路、中华路及上海路排水管道建设工程施工

  采购项目编号(建议书编号):DYGK2018-021-GXQ

  采购项目分包情况:

序号

项目内容

投标人资格要求

控制价

(万元)

1

聊城高新区馨润花园小区支路、中华路(杭州路-规划路)污水管道、上海路新增排水管道建设工程施工

,具体内容详见招标文件、图纸及工程量清单

1 、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定;

2 、具有合法营业执照的独立法人企业;

3 、具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质;

4 、投标人拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师证;

5 、本项目不接受联合体投标。

204.563163

  三、采购需求(见附件1)

  四、获取招标文件

  1、报名及获取招标文件时间:2018年6月6日9:00至2018年6月12日17:00分。

  2、报名方式:聊城市公共资源交易网站网上报名(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)。

  3、招标文件获取方式:聊城市公共资源交易网站网上下载(招标文件售价240元)。

  注:投标人应在招标文件获取时间内登录聊城市公共资源交易网站电子交易平台购买招标文件并支付费用,逾期将无法购买。逾期未购买的视为放弃报名,如参与投标,将被拒绝。

  网上报名的成功不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的最后资格后审为准。

  五、公告期限:2018年6月6日 至2018年6月12日

  六、递交投标文件时间及地点

  1、时间:2018年6月28日10时00分至2018年6月28日10时30分(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

  2、地点:聊城市公共资源交易中心三楼第一开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)具体地点以开标当天交易中心三楼显示屏为准。

  七、开标时间及地点

  1、时间:2018年6月28日10时30分(北京时间)

  2、地点:聊城市公共资源交易中心三楼第一开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)具体地点以开标当天交易中心三楼显示屏为准。

  八、采购项目联系方式

  采购代理机构:山东东岳项目管理有限公司

  地 址:山东省聊城市高新区九洲长江路111号4号办公楼招标七部(长江路与中华路口,东500米路北)

  联 系 人:张莹 朱秀杰 联系方式:0635-2992305

  邮箱:sddyzb7@163.com

  账户名:山东东岳项目管理有限公司高新区分公司

  开户银行:齐鲁银行股份有限公司聊城开发区支行

  账号:1200414000000020493

  九、监督部门:聊城经济技术开发区管理委员会政府采购办公室

  十一、重要说明:

  1、投标人首次在聊城市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库手续,办理程序详见(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)《聊城市公共资源交易中心关于投标人、施工等企业网上注册的公告》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。

  2、招标文件一经在聊城市公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录聊城市公共资源交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。

  3、招标文件费用按整个项目一次性收取,各投标人按标段在系统内分别进行报名。报名成功后,在任意一标段支付费用成功后,各标段招标文件均可下载,招标文件下载后,各标段生成各自独立的保证金虚拟账号,投标人需按各标段生成的虚拟账号分别进行缴纳。

  4、文件链接:链接的招标文件仅供报名前查看,投标企业必须登录聊城市公共资源交易平台系统报名后下载正式的招标文件。

  5、对于需要项目负责人的工程类项目,在开标前可以在系统内随时更换项目负责人,开标后不能再更改。投标文件中的项目负责人必须与系统内一致,否则作无效标处理。

  6、本项目请投标企业使用施工企业库进行报名。

  十二、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

  十三、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

  附件:1.采购需求:https://pan.baidu.com/s/1jV-06Ex8yOEfByNkQ73fAw

  2.公开招标文件:https://pan.baidu.com/s/1UD7ZlyjZQp0YkTvrjCJp6A

  发 布 人:山东东岳项目管理有限公司

  发布时间:2018年06月05日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >