您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 服务招标 >> 正文

四川峨眉山市符溪镇片区污水配套管网工程、符溪镇上下街雨污水管网及道路改造工程代理机构招标

发布时间:2018-6-5  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.比选条件

  本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,峨眉山市发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为峨发改投资[2018]39号、峨发改投资[2018]5号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在峨眉山市发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为20180604-100。

  2.项目概况

  2.1 项目业主:峨眉山市符溪镇人民政府

  2.2 建设地点:峨眉山市符溪镇、峨眉山市符溪镇上下街

  2.3 项目规模:对峨眉山市符溪镇片区富兴街、白水街、金丰路、金威路、306线两边及红星片区全长7000米的污水管网进行改造,对道路路面进行修复改造,铺设人行道及相关附属工程。对符溪镇全长767米,宽1.2米—10米的上下街污水管网及道路进行改造。改造内容包含:铺设沥青混凝土路面、人行道、雨污水管道等配套设施。

  2.4 计划工期:180日历天;计划开工时间:2018年07月

  2.5 项目总投资:3500.00万元

  2.6 项目资金来源:上级资金、2017年度城镇基础设施建设专项资金

  2.7 代理招标估算金额:3000.00万元

  3.申请人资格要求

  3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于工程招标代理资格暂定级。

  3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人应至少已完成2个(0至3个)市政公用工程类分类项目业绩。

  3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成1个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的100%(0至100)。

  3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  3.5 本次比选不接受联合体申请。

  4.申请人参加比选

  4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”并同意按国家规定的收费标准50%收取招标代理服务费的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之时起至2018年06月08日10时30分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于4日;本比选文件规定的时间为北京时间),在比选网下载比选文件。

  4.2 比选技术服务费200.00元。

  5.随机选择中选人

  5.1 拟任项目负责人应在申请截止时间,带齐以下证件、证明材料参加随机选择,地点为峨眉山市公共资源交易服务中心(峨眉山市政府政务服务中心六楼,地址:峨眉山市名山路东段8号)。

  (1)申请人有效的招标代理机构资格证书副本(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

  (2)拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

  (3)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;按规定缓交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明) 。

  5.2 申请人不符合第5.1款要求的、拟任项目负责人迟到或不是在川报网上填写的拟任项目负责人本人亲自参加随机选择的,比选人不予受理。

  5.3 比选人通过川报网按规定随机选择1个申请人作为中选人。

  5.4 随机选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行。

  6. 联系方式

  比 选 人:峨眉山市符溪镇人民政府

  地  址:峨眉山市符溪镇白水街6号

  邮  编:614200

  联 系 人:童先生

  电  话:0833-5380111

  传  真:0833-5380111

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >