您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

吉林中部引松供水工程四平干线四标段减水剂二次招标公告

发布时间:2018-6-5  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1. 招标条件

  吉林省中部城市引松供水工程项目已由国家发展和改革委员会《国家发展改革委关于吉林省中部城市引松供水工程项目建议书的批复》(发改农经【2009】1063号)《国家发展改革委关于吉林省中部城市引松供水工程可行性研究报告的批复》(发改农经【2011】2596号)吉林省发展和改革委员会《吉林省发展改革委关于吉林省中部城市引松供水工程初步设计的批复》吉发改审批【2012】621号批准建设,项目业主为吉林省中部城市供水股份有限公司,建设资金已落实,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2. 项目概况与招标内容

  2.1项目概况:

  吉林省中部城市引松供水工程四平干线施工四标段工程项目位于四平市伊通满族自治县、公主岭市。标段桩号35+283~44+778,线路全长9.495 km。主要施工内容包括:主洞开挖、支护、衬砌总长9.495 km,成洞洞径4.0m;支洞3、支洞4的开挖、支护等。

  2.2本次招标内容及包件如下:

项目名称

包件号

物资名称

规格型号

质量标准

单位

数量

到站

收货人

标书售价(元)

备注

中铁建大桥工程局集团第六工程有限公司吉林中部引松供水工程四平干线四标段项目 部

JSJ-01

减水剂

引气型

符合国标满足技术要求

177

吉林中部引松供水工程项目施工现场

吉林中部引松供水工程四平干线四标段项目部

500

  3. 投标人资格要求

  3.1营业范围要求:投标人必须在中国境内依法注册、具有法人资格、具备招标物资生产或供应经验的生产商或经销商,并且具有合法、有效的营业执照、税务登记证书;

  3.2供货业绩要求:具有近三年内投标产品国家大、中型建设项目供货业绩的相关证明材料(中标通知书或供货合同等);

  3.3履约信用要求:投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;企业未处于禁止或取消投标状态;不接受被列入《中国铁建股份有限公司风险警示名录》中的投标人;

  3.4其他:不接受联合体投标。

  3.5生产能力、财务能力、质量保证能力及其他要求见“投标人资格要求”。

  投标人资格要求

序号

招标物资名称

资格要求

营业范围

生产能力

财务能力

质量保证能力

供货业绩

履约信用

其他

1

减水剂

在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,具有招标物资生产及供应经验的生产商,并且具有合法、有效的营业执照、税务登记证书。

生产商或供应商具备满足施工生产的供货能力

投标人注册资本不低于200万元。

投标产品生产商已获得ISO9001质量管理体系认证,生产商具有近三年(2015、2016、2017)由国家认可的第三方检验、检测机构出具的投标产品质量检验报告。

近两年内供货业绩的相关证明材料(中标通知书或供货合同等)。

投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。

不接受代理商投标;与采购人正在发生法律诉讼或被采购人列入黑名单的单位不得参加本次竞谈。

  4. 招标文件的获取

  4.1招标文件的获取方式:凡有意参加投标人,请于2018年6月5日~2018年6月8日上午9时至17时(北京时间,下同)将投标申请表(见附件一)、投标人诚信承诺书(见附件二)、法人授权书、营业执照副本原件、身份证原件等相关证明材料的扫描件发送到电子邮箱1363044061@qq.com,同时在2018年6月8日16时前将标书款汇入招标机构账户(以招标机构账户收到为准),以投标人公户电汇方式。招标机构核对信息无误后于2018年6月8日18时至20时将电子版招标文件发送到投标申请表(附件一)电子邮箱中。

  已购买过招标文件的投标人不需要再次购买标书,只需将投标申请表(见附件一)发送到电子邮箱1363044061@qq.com。

  本次招标各投标人必须一包一投,每个包件要求单独编制投标文件,否则投标文件将被拒绝。

  由于其它原因导致招标人停止本次招标,招标机构仅退还投标人购买本次招标文件款,投标发生的其它费用由投标人自行承担。

  4.2答疑截止时间:投标人仔细阅读招标文件后,若有需澄清的问题,必须以书面形式签字盖章后,在2018年6月11日12:00前将扫描件发送招标机构电子邮箱,过时将不受理。

  4.3澄清截止时间:对投标人提出的所有问题,招标机构将在2018年6月11日20:00前在招标公告媒介上发布澄清公告。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的时间为:2018年6月28日8时30分至10时,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月28日10时,地点为吉林省四平市伊通满族自治县黄岭子镇吉林中部引松供水工程四平干线四标段项目部。请投标人法定代表人或其委托代理人届时参加。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点、不按招标文件密封的投标文件,招标机构不予受理。

  6. 联系方式

  6.1招标人名称:中铁建大桥工程局集团第六工程有限公司吉林中部引松供水工程四平干线四标段项目部

  地址:吉林省四平市伊通满族自治县

  联系人:孙世军 电话 :18943846333

  6.2招标机构名称:中铁建大桥工程局第六工程有限公司集采分中心

  地址: 吉林长春市二道区岭东路2138号(岭东路与东环城路交汇处西侧约100米路南)

  地址:吉林省四平市伊通满族自治县

  联系人:孙世军 电话 :18943846333

  电子邮箱:1363044061@qq.com

  6.3汇款信息

  收款单位名称:中国铁建大桥工程局集团有限公司吉林中部引松供水工程四平干线四

  开户行名称:招商银行股份有限公司长春湖西路支行

  银行账号:020900234710111

  2018年6月5日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >