您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 招标补疑 >> 正文

山东莱阳市农村饮用水源地基础环境调查监测及化工企业聚集区地下水监测项目采购需求

发布时间:2018-6-5  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、采购标的需实现的功能:农村饮用水源地基础环境调查监测及化工企业聚集区地下水监测项目。

  落实政府采购政策需满足的要求:支持节能环保、中小企业、监狱企业和残疾人企业政府采购政策,具体详见附件。

  二、采购标的需执行的标准

  国家相关标准:按国标、部标或行业标准要求制造、验收,按国家有关部门最新颁布的相应正式标准。

  行业标准:/。

  地方标准:/。

  其他标准:/。

  三、标的要求

  质量要求:按国标、部标或行业标准要求制造,按国家有关部门最新颁布的相应正式标准。

  安全要求:满足国家相关规范。

  技术规格:详见附件。

  物理特性:详见附件。

  四、交付要求

  标的数量:详见附件。

  交付或实施时间:

  第一包:2018 年7月16日前完成全部监测任务,并提交第一、二包整合后最终的《莱阳市“单村联村重点水源地”水质监测报告》,报送莱阳市环境保护局(含纸质文本及电子文本);

  第二包:2018 年7月15日前完成全部监测任务,并提交本包最终的《莱阳市“单村联村重点水源地”水质监测报告》,递交给招标人及第一包中标单位(电子文本);

  第三包:2018年7月16日前完成对本项目监测任务进行全过程跟踪质量控制服务,并提交最终的《莱阳市“单村联村重点水源地”水质监测质量控制报告》,报送莱阳市环境保护局(含纸质文本及电子文本)。

  交付或实施地点:招标人指定的地点。

  五、服务要求

  服务标准:按国标、部标或行业标准要求执行,按国家有关部门最新颁布的相应正式标准。

  服务期限:/。

  服务效率:/。

  六、验收标准:按国标、部标或行业标准要求制造、验收,按国家有关部门最新颁布的相应正式标准。

  七、其他技术及服务要求:详见附件。

  附件:需求方案

  发布人:莱阳市环境保护局

  发布时间:2018年 6月5日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >