您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河北衡水景和房地产开发有限公司中景大厦加设消防水箱及供水改造工程招标公告

发布时间:2018-6-6  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  项目名称:中景大厦加设消防水箱及供水改造工程

  建设单位:衡水景旭房地产开发有限公司

  项目位置:衡水市红旗南大街与南外环路交叉口西北角

  项目情况:此栋楼已于2016年6月26日通过了消防验收,目前已在使用阶段。四楼业主因业态发生变化,需加设消防水箱。物业公司考虑1-5层用户业态不确定性,提出更换1-5层供水泵及管道。

  二、 相关技术要求:

  1、符合国家以及地方消防工程施工验收规范和标准,并提供规定份数的合格的竣工资料和竣工图纸,交由建设单位整理归档。

  2、所使用的消防产品必须在中国消防产品信息网认证产品信息名录内,且保证在消防部门现场抽检时达到合格。

  3、消防弱电产品必须考虑与大厦消防控制室产品的兼容性,大厦消防控制室消防主机为北京利达消防设备。

  4、供水管道材质为内涂塑钢管,管径为DN80。

  5、水泵及供水管需提供货物生产当地卫生部门出具的饮用水合格标准材质。

  6、进场日期:暂定2018年6月15日,合同工期30天。

  三、 招标文件的领取

  1、 招标文件的领取时间:报名后另行通知

  2、 招标文件的领取地点:衡水市桃城区红旗大街1467号

  3、 领取招标文件时必须携带授权委托书及营业执照副本、资质证书(原件及复印件加盖红章)。

  4、 招标时间、招标地点详见招标文件

  四、 采购人信息

  1、 采购人全称: 衡水景和房地产开发有限公司

  2、 电话:0318-2082212

  3、 邮箱:jhdczb@163.com

  五、 竞争性招标公告有效期:2018年6月6至2018年6月10日(5个日历日)

  相关附件: 附件10 投标申请表.docx

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >