您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东东营港经济开发区泵站维修工程招标公告

发布时间:2018-6-6  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、采购项目名称:东营港经济开发区泵站维修工程

  二、采购项目编号:DYPEDZ2018-62#

  三、采购内容:本次采购内容为本国服务。本项目为东营港经济开发区泵站维修工程,用途、数量、简要技术要求详见附件,采购项目预算资金共人民币180万元/年,采购运行管理服务期限为叁年,运行管理合同每年签订一次。

  四、采购项目分包情况:

包号

货物名称

供应商资格要求

本包预算

金额

1 个包

东营港经济开发区泵站维修工程

1、投标人必须具有独立法人资格;

2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);

3、投标人 必须同时具有 市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质和水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质 。 具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,并在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业或水利水电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且不得担任其他在建工程项目的项目经理。

4、不接受联合体投标。

180万元/年

  五、获取招标文件

  1、时间:2018年6月6日至2018年6月12日每日8:30至11:30,14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)。

  2、地点:山东天宇工程项目咨询有限公司 (东营市北一路375号青年创业园317室)

  3、方式:投标人购买招标文件时,必须提供以下有效证件原件及加盖公章的复印件两份装订成册:

  (1)法人营业执照副本;

  (2)企业资质证书副本;

  (3)企业安全生产许可证副本;

  (4)拟投标建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)及其自2017年10月1日以来连续缴纳6个月(含)以上的社会保险证明材料原件;

  (5)《山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台》证明材料(须体现企业基本信息和资质信息)截图的打印页并加盖投标人公章;

  (6)法定代表人身份证原件,法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人亲自签名(或印鉴)并加盖公司公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件及复印件;法人或委托人自2017年10月1日以来连续缴纳6个月(含)以上的社会保险证明资料原件;

  注:社会保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站未开通社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明。

  ● 投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

  4、售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。

  六、递交投标文件时间及地点

  详见招标文件

  七、开标时间及地点

  详见招标文件

  八、联系方式

  1.采购人:东营港经济开发区管理委员会

  地 址:东营港经济开发区

  联系人:彭主任

  联系方式:0546-8019785

  2.采购代理机构:山东天宇工程项目咨询有限公司

  地 址:东营市北一路375号青年创业园317室

  联系人:王女士

  联系方式:0546-8731033

  3.监督单位:东营港经济开发区政府采购办公室

  监督电话:0546-8019662

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >