您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

安徽淮北市凤凰山食品博览园地埋式消防给水设备二次采购项目招标公告

发布时间:2018-6-6  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

    受淮北市开元建设投资有限责任公司的委托,就淮北市凤凰山食品博览园地埋式消防给水设备二次采购项目询价采购,现该项目的询价函已公开发布,欢迎符合资质的投标人前来投标。

  一、 询价内容: 淮北市凤凰山食品博览园地埋式消防给水设备二次采购项目

  二、 采购需求:

序号

货物名称

品牌

规 格(技术参数) 

单价(元)

数量

1

消防一体化给水设备

HBP80/15-2-HD*BF/ HBP8.1/30-2-HD*BF

2 套

2

室内消火栓深井泵

XBD8.0/15J-100HDGD
Q=15L/S H=70m N=22KW

2 台

3

喷淋深井泵

XBD8.1/30J-100HDGD
Q=30L/S H=70m N=30KW

2 台

4

溢流排污泵

80W065-25-7.5
Q=65m3 H=25m N=7.5KW

2 台

5

ZWBF 增强无焊接水箱

有效容积 216m3 ;

外形尺寸 10000*9000*3000

1 套

6

控制柜

详见施工图

3 台

7

其他设备

详见施工图

1 项

8

土建项目(含土方、垫层、整板基础、基础梁等)

详见施工图

1 项

 

三、投标人资质要求:

  (1)具有独立法人资格。

  (2) 生产厂家通过ISO9001:2008质量管理体系认证证书,ISO14001:2004环境管理体系认证证书,OHSAS18001:2007职业健康管理体系认证证书复印件。

  (3)具有履行本项目的能力,不接受联合体,不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标。

  四、投标报名时间及投标截止时间:

  1、投标报名时间:2018年6月6日8时00分至2018年6月11日17时00分(北京时间)投标单位登陆淮北市公共资源交易网自行下载询价函(谈判文件)。

  2、投标截止时间(开标时间):2018年6月12日15时00分(北京时间)(一切事项以询价函为准)

  五、报名方式

  (1)投标单位请登录淮北市公共资源交易网注册报名,报名后下载询价函(谈判文件)。(免费)

  (2)投标人必须在网上报名成功下载询价函(谈判文件)后方可投标。

  六、投标保证金缴纳:

  本项目不分包:预算38万元;保证金4000元;投标保证金须由投标人自身账户(不含分公司、子公司、办事处、个人账户)汇出,并在投标截止时间前到达本项目招标公告所规定的银行账户,否则系统视为放弃投标。

  友情提醒:1、投标保证金采用网上银行转账汇款或者柜台转账汇款这两种缴纳方式均可。注:若投标人账户变更的,开标时还需提供投标人已变更的账户的开户许可证原件。

  评标结束后,入围单位的投标保证金由淮北市公共资源交易中心入账,如发生质疑投诉的由相关部门处理结束后方可退还.

  备注:1、已缴纳30000元诚信保证金的投标单位可免交本项目的投标保证金(若中标免交履约金)

  七、投标文件递交地点

  投标文件递交地点:淮北市公共资源交易中心(淮北市人民路197号,招商大厦2楼)开标五厅。

  邮政编码:235000

  电 话:0561—3111332

  联 系 人:王宁

  采购人联系方式:张振戈 18056181688

  地址:淮北市相山区科创大厦

  重要说明:

  (1)本项目只接受安徽(区域)公共资源电子交易平台中已入库企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用)。

  (2)入库办理请参见中心网站上方“服务介绍”栏目中“安徽(区域)公共资源交易主体信息库(投标人)申报操作手册”,因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

  (3)报名程序请参见中心网站右上方“服务介绍”栏目中“安徽(区域)公共资源交易投标人报名操作手册”。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >